Professionelle Beratung/Unterstützung zum Traumstudium Down Under
Das Gostralia!-Gozealand! Team hat sich ausreichend Zeit für mich genommen um detailliert zu evaluieren, was genau ich in Australien studieren möchte. Da ich nicht nur für ein Semester sondern für ein komplettes Masterstudium nach Australien wollte, war dies aufgrund der Zulassungskritieren und anderen Faktoren etwas komplexer. Nichtsdestotrotz hat mir das Team einige interessante Universitäten empfohlen und mich beim Bewerbungsprozess ausschlaggebend unterstützt. Auch bei den Vorbereitungen auf die Abreise (Flug, Visum, Versicherung, Tipps für australische Banken, Mobilfunkanbierter, die Wohnungssuche vor Ort, etc) war die Unterstützung durch das Gostralia!-Gzealand! Team sehr hilfreich.
Insgesamt eine sehr kompetentes, abgeschlossenes und freundliches Team! Ich glaube nicht, dass ich meinen Traum vom Studium in Australien ohne deren Unterstützung verwirklichen hätte können!
GOstralia!-GOmerica! GmbH