GOstralia!-GOmerica! GmbH

Super Organisation mit tollen Ansprechpartnern

Ich war letztes Semester in Sydney und war mit der Organisation von Gostralia super zufrieden. Schon bevor es los ging konnte ich alle noch so "dummen" Fragen stellen und habe immer sehr schnell eine hilfreiche Antwort bekommen - auch als meine Ansprechpartnerin im Urlaub war. Durch die gute Erreichbarkeit habe ich mich auch in Sydney nie alleine gefühlt und war wirklich rundum zufrieden mit der Hilfestellung und Organisation! :-)
GOstralia!-GOmerica! GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6421871949961a59ed73ef34

GOstralia!-GOmerica! GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GOstralia!-GOmerica! GmbH wurde am 07.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 305 Bewertungen.

Franziska

Super Organisation mit tollen Ansprechpartnern