G&G Cocktails

Die beste Barkeeper-Crew aller Zeiten!!!

Supernettes & kompetentes Team mit exzellenter Zusammenarbeit, Flexibilität, und...: die Cocktails sind der Hammer!!! Wir hatten G&G Cocktails auf mehreren Messen am Stand, und die Gäste (wie auch wir) sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Highlight mit größtem Erinnerungswert war der legendäre "Hot Hendrick's Cocktail" auf der ISPO 2016 bei der Hydro Flask Happy Hour! Den werden die Gäste so schnell nicht vergessen!

G&G Cocktails

Diese 5-Sterne-Bewertung für G&G Cocktails wurde am 21.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 151 Bewertungen.

Chrissy Dorn Business Development

Die beste Barkeeper-Crew aller Zeiten!!!

Alle 151 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.gug-cocktails.de