Mitarbeiterfest im Seniorenheim

absolut gelungene Veranstaltung- die Bewohner haben sich ebenso sehr darüber gefreut wie unsere Mitarbeiter- und kann durch die Begleitung des Barkeepers als besonders wertvoll bewertet werden. Es war für uns auch ein erster Versuch, den wir als Volltreffer einstufen- Vielen Dank! .. und ein großes Lob auch für die netten Showeinlagen des Barkeepers- die Cocktails waren super lecker!!

G&G Cocktails

Diese 5-Sterne-Bewertung für G&G Cocktails wurde am 11.07.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 151 Bewertungen.

Pro Seniore Schloß Augustenburg

Mitarbeiterfest im Seniorenheim