GUMBIES - Let your journey begin!

Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Enttäuschende Qualität und ignoranter Kundenservice

Ich habe mir Gumbies-Flip-Flops gekauft, da die Marke mit Nachhaltigkeit und Langlebigkeit wirbt. Nach kurzer Zeit löste sich die Sohle (selbst geklebt), nun ist der Riemen komplett aus der Verankerung gerutscht. Eine Eigenreparatur ist unmöglich.

Der Kundenservice bot mir lediglich 50 % Rabatt auf einen Neukauf an. Nachdem ich sachlich erklärt habe, warum das bei einem Materialfehler am Riemen nicht angemessen ist, wurde ich wochenlang per E-Mail ignoriert. Auch ein Versprechen auf Instagram, sich nach einer erneuten E-Mail um den Fall zu kümmern, wurde gebrochen – seit über zwei Wochen wieder keine Reaktion.

Schade, dass das Nachhaltigkeitsversprechen offenbar an der eigenen Service-Tür endet. Bei diesem Umgang mit Reklamationen kann ich die Marke leider nicht weiterempfehlen.
Antwort von GUMBIES - Let your journey begin! auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Böllner,

wir haben Ihre Anfragen keineswegs ignoriert. Sowohl unser Kundenservice als auch die Geschäftsleitung haben Ihnen den Sachverhalt bereits in mehreren E-Mails ausführlich erläutert.

Nachdem Sie uns im weiteren Verlauf mit Bewertungen auf öffentlichen Bewertungsportalen gedroht haben, sehen wir von einer weiteren inhaltlichen Diskussion ab. Wir lassen uns in unseren Entscheidungen grundsätzlich nicht durch die Androhung negativer Bewertungen beeinflussen und nehmen entsprechende Bewertungen gegebenenfalls in Kauf.

Freundliche Grüße
Ihr GUMBIES-Team

GUMBIES - Let your journey begin! https://www.ausgezeichnet.org/media/6714db13a35822654c000ca7

GUMBIES - Let your journey begin!

Diese 1-Sterne-Bewertung für GUMBIES - Let your journey begin! wurde am 01.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 3.633 Bewertungen.

Alex

Enttäuschende Qualität und ignoranter Kundenservice

• Qualität 1
  • Preis-Leistung 1
  • Verpackung & Versand 1
  • Service 1
Antwort von GUMBIES - Let your journey begin! auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Böllner,

Freundliche Grüße