gut verarbeitet
Ich habe für mich die Slingback Sandalen bestellt und für meinen Mann die Hausschuhe. Die Sendung kam am nächsten Tag schon an, das ging richtig schnell. Die Hausschuhe kamen in einem Schuhkarton und die Sandalen waren ohne Umverpackung mit im Karton. Das finde ich gut, spart es unnötigen Müll.
Ich habe die Schuhe bestellt, weil sie nachhaltig und vegan sind. Die Sandalen fühlen sich gut an, der Stoff ist weich, der Zehensteg drückt nicht, auch Farbe und Muster gefallen mir. Leider sitzt der linke Schuh nicht gut und ich laufe mit der Ferse über den Rand hinaus, weshalb ich sie nicht behalten werde.
Die Hausschuhe sind gut verarbeitet, allerdings für einen Hausschuh schon massiv. Leider passen sie trotz vorherigem messen nicht, und wir werden sie umtauschen. Was ich finde ist, dass die Hausschuhe sehr schlicht sind und leider für mich mit Schönheit nicht punkten können.
GUMBIES - Let your journey begin!
/ 5.00
Bewertungen
GUMBIES - Let your journey begin!
Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld