GUMBIES - Let your journey begin!

Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Ich bin begeistert

Die Gumbies sind so bequem und ich liebe das Laufgefühl mit den genialen Sohlen. Ich habe gerade mein 8. Paar bestellt. Ich bevorzuge ein burschikoses Outfit, dazu passen sie perfekt. Für elegante Kleidung sind sie vielleicht etwas zu sportlich. Ich bin jetzt auf jeden Fall "Gumbies Fan" und freue mich schon auf neue Farben
GUMBIES - Let your journey begin! https://www.ausgezeichnet.org/media/6714db13a35822654c000ca7

GUMBIES - Let your journey begin!

Diese 5-Sterne-Bewertung für GUMBIES - Let your journey begin! wurde am 24.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 3.633 Bewertungen.

Hilla P.

Ich bin begeistert