Super tolle Schuhe!Immer wieder gerne bestellen

Claudia K.
08.07.2019
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung der Gumbies,sehr gute Qualität zu fairem Preis.Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und ebenfalls sehr schneller Versand durch Gumbies Shop!Lediglich Zustellung durch UPS sehr schlecht!Meine Lieferung ist am 01.07.19 bei UPS in Ginsheim Gustavsburg eingegangen,am 02.07.19 lass ich im Sendungsverlauf das wegen fehlerhafter Adresse Zustellung sich verzögert.Nach Mail an UPS meinerseits das meine Adresse korrekt ist erfolgte keine Antwort.Am 05.07.19 Telefonat meinerseits mit UPS und ohne Entschuldigung die Zusage das meine Lieferung am 08..07.19 bei mir eintreffen wird!Am 07.07.19 erhielt ich Antwort von UPS auf meine Mail vom 02.07.19 das mein Anliegen bearbeitet wird.Heute am 08.07.19 erhielt ich endlich meine Bestellung!Werde bestimmt irgendwann ein zweites Paar Gumbies bestellen,in der Hoffnung das meine Bestellung ohne Komplikationen und Verzögerung bei mir ankommt,vlt.wählen Sie ja auch einen anderen Lieferservice wenn in der Vergangenheit schon mehrfach Schwierigkeiten wie meine mit UPS vorlagen!
GUMBIES - Let your journey begin!
GUMBIES - Let your journey begin!

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld