GUMBIES - Let your journey begin!

Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Supertolle Flip Flops!!! - Eindeutig Kaufempfehlung!!!

Da ich ab Frühjahr fast nur mit Flip Flops umherwandle, habe ich einen grösseren Bestand davon. Die Gumbies sind echt super und nahezu unverwüstlich. Das Farbangebot ist echt super, gerade wenn man zu verschiedenen Outfits die passenden Flip Flops haben will. Ich habe ganze 9 Paar Gumbies und es werden noch welche dazu kommen. Ich schone die Flip Flops absolut nicht und bin auch viel outdoor damit unterwegs und sie machen alles wnderbar mit. ;-)
GUMBIES - Let your journey begin! https://www.ausgezeichnet.org/media/6714db13a35822654c000ca7

GUMBIES - Let your journey begin!

Diese 5-Sterne-Bewertung für GUMBIES - Let your journey begin! wurde am 15.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 3.633 Bewertungen.

de Michel

Supertolle Flip Flops!!! - Eindeutig Kaufempfehlung!!!

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5