UPS als Paketversender bei uns ruiniert den vermutlich guten Service

Andreas
19.06.2019
Leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten.(Bestellung 10.06.2019) da UPS bei uns maximal einen Zustellversuch unternommen hat und die Ware seitdem im UPS Access Point ruht wo ich die Ware bisher nicht abholen konnte. (geschäftlich verhindert)
Einen neuerlich beantragten Zustellversuch hat UPS abgelehnt und eine weitere Änderung ist nicht möglich.
Auch ist es nicht möglich einen vereinbarten Ablageort festzulegen oder gar das der UPS Bote eine Abgabe beim Nachbarn in Erwägung gezogen hätte.
Bei allen anderen Lieferdiensten funktioniert das reibunglos. Auf weitere Bestellungen bei UPS-Versendern werde ich daher zukünftig verzichten und auch allen Bekannten selbiges empfehlen.
Bei diese Unflexibilität sehe ich nicht ein, warum ich meine Lieferungen darüber empfangen sollte.
Antwort von GUMBIES - Let your journey begin! auf diese Bewertung.

Hallo Andreas, wir können Deinen Unmut verstehen. Leider ist nicht jeder Paketuzsteller gleich motiviert. Aber warum wendest Du Dich nicht an unseren Kundenservice? Wir können das UPS-Paket zurückholen und Dir per DHL neu zustellen lassen. Wir schauen es uns an und melden uns per E-Mail bei Dir. Viele Grüße, Dein GUMBIES-Team

GUMBIES - Let your journey begin!
GUMBIES - Let your journey begin!

Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld