GUMBIES - Let your journey begin!
Ware noch nicht erhalten
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe die Ware noch gar nicht bekommen
Erbitte Hilfe.
Verzweifelte Grüße
Beate Krieger
Diese 1-Sterne-Bewertung für GUMBIES - Let your journey begin! wurde am 15.06.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 3.633 Bewertungen.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe die Ware noch gar nicht bekommen
Erbitte Hilfe.
Verzweifelte Grüße
Beate Krieger
Hallo Beate, Deine Bestellung ist vom 10.06. (16:45 Uhr). Am 11.06. war in NRW ein Feiertag. Am 12.06. haben wir Deine GUMBIES um 10:43 Uhr verschickt. Die Sendungsnummer wurde Dir per E-Mail geschickt. Beim nächsten Mal geht auch eine E-Mail an den Kundenservice. [email protected]. ;-) Liebe Grüße, Dein GUMBIES-Team