Zehentreter
Ich bin in der Tat begeistert.
Ich habe die Zehentreter schon eine Weile lang beobachtet und den Shop dann zum Einkaufen besucht und nicht nur zum angucken.
Der Geschäftsvorgang lief gut, die Lieferung erfolgte schnell und die Treter passen.
Die passende Größe zu finden war ausnahmsweise mal einfach. Nimm deine alten Treter, miss das ausgetretene Fußbett und guck in die Tabelle. Passt. Fertig. Die Treter laufen sich gut und stabil. Sie sie gut verarbeitet.
Wenn die jetzt noch lange halten, sehen wir uns so schnell nicht wieder. Obwohl, ich habe zu spät mitbekommen, dass es auch Badelatschen gibt.
GUMBIES - Let your journey begin!
/ 5.00
Bewertungen
GUMBIES - Let your journey begin!
Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld