Sehr zufrieden

Hallo zusammen,

ich habe das erste mal bei Gunpoint bestellt und habe sehr positive Erfahrungen gemacht.

Am Telefon sind die Mitarbeiter sehr nett und freundlich, die Bestellung ging sehr zügig und die Kaufabwicklung ist simpel. Der Onlineshop ist einfach und gut übersichtlich gestaltet, sodass das Finden der Produkte recht zügig vonstatten geht.

Die gelieferte Ware war genau wie beschrieben und absolut zufriedenstellend. Was ich persönlich anmerken möchte ist, dass die Seite der Produkte gern etwas genauer und mehr beschrieben werden könne. Ansonsten sehr gut gemacht.

Rundum sehr zufrieden!

Danke, Gunpoint-Team!

GunPoint.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für GunPoint.de wurde am 30.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 18.882 Bewertungen.

Eddie

Sehr zufrieden