Durchaus empfehlbar!
Seit 2 Wochen auf die Ware gewartet, dann kommt lediglich eine Systemantwort - NICHT LIEFERBAR. Dann per Email mehrfach eine Erstattung angefordert - seit Wochen keine Antwort und keine Erstattung. Und die Ware steht dabei immer noch als "lieferbar in 3-4 Tagen" im Shop.
Mit so einer Einstellung zum Geschäft - lieber sein lassen.
Update 01.12.2015 - Die Erstattung kam an. Bitte nächstes mal schneller reagieren. Somit die Bewertung von 1 auf 4 Sterne geändert. 1 Stern abgezogen, weil es keine problemlose und schnelle Rückabwicklung war.
Mit so einer Einstellung zum Geschäft - lieber sein lassen.
Haarkosmetik Scholz
Die Bestellung kam am 8.11, also vor 2 Wochen. Am 13.11 bat ich um die Kontodaten für die Rückerstattung. Keine Meldung. Erst heute am 22.11 kamen die Daten und gleich mit Androhung mit Meldung der Polizei. Das nenne ich unseriös. Man kann also nicht von WOCHEN reden, wo keine Meldung kam !!! Wir reagieren immer sofort !