Das Vertrauensverhältnis finde ich bei Hairfree sehr wichtig
Seit ich dauerhaft von S. behandelt werde, bin ich sehr zufrieden und vertraue ihr in dem, was sie macht. Das Vertrauensverhältnis finde ich bei Hairfree sehr wichtig und dies war vorher durch wechselnde Mitarbeiter nicht zu 100% gegeben. Dieser Wechsel der MA war für mich komisch. Tipp: Auch wenn ein zweiter MA einen Vertrag abschließt, sollte der Kunde nur von einer Expertin behandelt werden. Die Erstberatung war eine gute Aufklärung, wie das Ganze funktioniert. Ich hatte keine Fragen mehr, als ich ging, ich wusste, wie es abläuft. Das Ambiente ist hell, offen und freundlich - man fühlt sich auf jeden Fall wohl. Mit den Behandlungsergebnissen bei S. bin ich sehr zufrieden. Allerdings ist durch die lange Pause einiges nachgekommen, aber die Haare wachsen langsamer und sind dünner, außer bei den Unterschenkeln, da sind auch noch wieder ein paar dickere dabei, hier hatte ich bisher 3 Behandlungen. Der Intimbereich sieht nach 6 Behandlungen "fleckig" aus, es sind gut 60% (-70%) der Haare weg. Ich rasiere nur noch ca. 1x/Wo, statt früher alle 2 Tage. Da hat man jetzt mehr Zeit, das ist entspannter.
hairfree GmbH