Das Ziel ist erreicht

Mit der Behandlung bin ich zufrieden, schon nach der 4. von 5 Sitzungen, so dass ich keine weitere Sitzung mehr benötige. Frau Bergmann, sowie die Kollegin Frau Berens waren sehr nett und bemüht. Der Haarwuchs war schon nach der 1. Behandlung rückläufig. Mein Ziel war, ohne vorherige Rasur ins Schwimmbad gehen zu können.
Das Ziel ist erreicht !!!
Ich werde das Institut weiterempfehlen.

hairfree GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für hairfree GmbH wurde am 12.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 50.153 Bewertungen.

A.N. Siegen

Das Ziel ist erreicht

Das Ziel ist erreicht !!!
Ich werde das Institut weiterempfehlen.

Alle 50.153 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hairfree.de