Eigentlich ist alles gut
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Allerdings hatte ich bei der Erstberatung die Info wegen dem Solarium nicht gleich bekommen und war daher zum 1. Behandlungs-Termin umsonst da, aber sonst war es eine gute Beratung. Das Ambiente ist gemütlich und edel. Beim Behandlungsergebnis habe ich anfangs einen Unterschied in allen Arealen gemerkt, es waren weniger Haare und kleine Lücken und die Haare wachsen langsamer. Ich rasiere noch ca. jeden 2. Tag, Achsel und Unterschenkel lasse ich manchmal aus.
Eigentlich ist alles gut, außer die Schorfwunden, die zu helleren Flecken wurden, aber die sind fast weg und es wurde sich auch gleich darum gut gekümmert.
Mit dem Vertrauensverhältnis bin ich zufrieden. Hier ein Stern Abzug, weil ich immer bei anderen Mitarbeitern war, wobei ich mich aber mit jedem gut verstanden und mich wohl gefühlt habe.
hairfree GmbH