Exzellente Behandlung
Tolles Institut. Sehr gute Beratung: man hat sich wirklich viel Zeit für mich und meine Fragen genommen. Das gesamte Team ist überdurchschnittlich bemüht um alles zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Das Ganze aber nie aufdringlich oder gekünstelt - ich hätte das bei den Behandlungen schon durchschaut. Hier ist der Kunde wirklich noch König! Die Behandlung an sich läuft total entspannt ab, hier und da ein kurzes pieksen (aber wirklich nur minimal, eigentlich nicht der Rede wert, wobei man merkt so schon bei der Behandlung dass es funktioniert), und das war es auch schon. Ich hatte heute meine 6. Behandlung des Oberkörpers (Brust und Bauch) bekommen und der Erfolg ist jetzt schon mehr als deutlich sichtbar. Die Haare, die jetzt noch wachsen, sind wesentlich feiner und wachsen auch erheblich langsamer. Ich rasiere mich momentan nur noch alle ca. 3 Wochen - vorher musste ich spätestens nach 3-4 Tagen wieder nass rasieren, weil die Stoppeln unangenehm wurden, Männer kennen das ;-). Alles in allem kann ich es jedem nur empfehlen der keine Lust mehr auf rasieren hat.
hairfree GmbH