Fühl mich sehr wohl!

Fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben! Behandlungen sind gut auszuhalten und bereits seit der ersten Anwendung riesige Lücken erkennbar! Auch die lästige Erdbeerhaut und Rasurpickel gehen zurück. Eingewachsene Haare entsehen erst gar nicht mehr, da gar nicht mehr so viel Haare nachkommen. Kann jedem nur empfehlen, die Körperhaare dauerhaft zu entfernen- war die beste Entscheidung nach allem was ich schon probiert hatte! Mitarbeiterinnen sehr kompetent und einfühlsam, auch gegenüber Angst-Kunden/Patienten! Praxis sehr sauber und hygienisch. Keine langen Wartezeiten zum Termin und der Kaffee ist auch gut! ;-) ;-)

hairfree GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für hairfree GmbH wurde am 05.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 50.153 Bewertungen.

O.D. Donau-Ries

Fühl mich sehr wohl!