Hairfree ist die Lösung
Ich wurde durch Zufall von einer Hairfree-Beraterin angesprochen. Das war mein Glück, denn Hairfree hat mir nach ewigem Wachsen und Epilieren von Gesicht und Beinen endlich die Lösung bereitgestellt, die ich gesucht habe. Durch die dauerhafte Haarentfernung fühle ich mich wieder wohl in meiner Haut.
Die Behandlung schmerzt nicht, man fühlt nur einen kleinen Stich, der gleich wieder verschwindet. Die Mitarbeiterinnen von Hairfree sind alle freundlich, vorsichtig und aufmerksam. Sie erkundigen sich bei jeder Behandlung, ob alles in Ordnung ist. Preislich erscheint Hairfree im ersten Moment als teuer, aber wenn man sich die Zeit nimmt und die Behandlung durchzieht, dann lohnt sich jeder Cent. Außerdem gibt es Möglichkeiten, eine flexible Ratenzahlung zu vereinbaren, die man auch stemmen kann.
Hairfree ist die Lösung für Männer und Frauen, die dunkle Haare und eine starke Behaarung haben.
hairfree GmbH