Ich hab mich endlich getraut - mit Erfolg!
Schon lange haben mich meine Haare an der Brust gestört und schon öfters habe ich mich wegen einer Entfernung bei verschiedenen Läden erkundigt. Aber getraut habe ich mich erst, als ich bei Fr. Heidrich von hairfree war. Bei ihr hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl. Die Beratung war sehr kompetent und sie hat mir meine Angst genommen.
Da ich sehr empfindliche Haut habe, wollte sie vorher ein paar Tests machen. Das hat mein Vertrauen gestärkt, und ich habe es endlich gewagt. Der Erfolg nach 4 Behandlungen ist schon super und bald werde ich nie wieder diese kleinen Haare auf der Brust rasieren müssen. Bin superhappy damit und kann hairfree und die Lichtmethode nur empfehlen.
hairfree GmbH