Ich kann es nur empfehlen!
Ich bin durch das Internet auf hairfree aufmerksam geworden. War auch anfangs sehr skeptisch, ob diese Methode wie versprochen Ergebnisse erreichen würde. Nach der 3. Behandlung stellte ich jedoch fest, dass die Haare stellenweise weniger stark nachgewachsen sind bzw. dass bereits "kahle" also haarfreie Areale da waren. Nach weiteren Behandlungen wurden die haarfreien Zonen immer größer.
Die Beraterinnen sind sehr freundlich, gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein und haben auch zu Beginn der Behandlung darauf hingewiesen, dass man keine Wunder erwarten darf, da es bei jedem Typ schneller oder länger dauert.
Mein Fazit: Bei mir hat es funktioniert und ich kann nur sagen, man muss es selbst ausprobieren. Es ist nicht weit weniger schmerzhaft als Wachsen. Es fühlt sich an wie "eingeschlafene Füße-Kribbeln". Im Anschluß hatte ich nie Probleme, keine Rötungen oder Entzündungen. Man braucht nur etwas Geduld. Ich kann es nur weiterempfehlen.
hairfree GmbH