hairfree GmbH

Nicht die Geduld verlieren, es funktioniert!

Obwohl meine Hairfreeberaterin mir von Anfang an erklärt hat das es mehrere Behandlungen benötigt um den gewünschten Erfolg zu erzielen, war ich davon überzeugt das ich schneller zum Ziel komme, Jetzt nach einigen Behandlungen merke ich das es funktioniert, Haare werden feiner, fallen aus, wachsen langsamer nach, teilweise schon Lücken, jetzt brauch ich nur noch etwas mehr Gedult denn es funktioniert!

hairfree GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für hairfree GmbH wurde am 24.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 50.153 Bewertungen.

E.G., Graz

Nicht die Geduld verlieren, es funktioniert!

Alle 50.153 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hairfree.de