Ohhh man endlich haarfrei :-)

M. H., Heidelberg - Altstadt
06.07.2018
Hey, also ich hatte mega Haare am Rücken und das hat echt genervt und sah auch nicht schön aus wenn ich im Training war oder Schwimmen. Und dann hab ich Hair Free im Internet gefunden, und direkt in Heidelberg angerufen. Ich habe schnell einen Beratungstermin bekommen bei einer Frau W. und wurde von ihr echt ausführlich aufgeklärt , die Dame war auch sehr freundlich. Dan ein wenig später hab ich schon meinen ersten Termin bekommen bei Frau B., sie hat mich seit ca 1 Jahr behandelt alle 6 Wochen 1 mal rasieren und 1 mal Behandlung. Sie ist wirklich sehr freundlich und machte es sehr vorsichtig. Außerdem hat sie mir fachlich immer zur Seite gestanden und hat keine Frage unbeantwortet gelassen. Jetzt nach knapp 8 Behandlungen bin ich endlich haarfrei und es hat auch gar nicht weh getan. Es ist jetzt knapp 2 Monate her und mein Rücken ist immer noch glatt wie ein Baby Popo :-) ich wollte mich damit nochmal bedanken für den super zuverlässigen und freundlichen Service im Hair Free Heidelberg und ganz besonderen Dank an die überaus kompetente junge Dame die mich behandelt hat Frau B.

Mit freundlichen Grüßen. M. H.
hairfree GmbH
hairfree GmbH