Seeeeeeehr Zufrieden

Habe mich für hairfree entschieden weil ich in einem anderen Institut ( 2016) wirklich ganz schlechte Erfahrung mit der Behandlung ( Lazer) meiner Unterschenkel gemacht habe. Hatte hochgradige Verbrennungen. Hairfree hat mir wieder das Vertrauen gegeben. Habe dann erst mal ein anderes Areal gebucht, und musste waten bis die Unterschenkel weiter behandelt werden konnten. Das Team in Hanau ist sehr Einfühlsam und fühle mich sehr gut aufgehoben weil mir meine Fragen immer sehr kompetent beantwortet werden.

hairfree GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für hairfree GmbH wurde am 12.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 50.153 Bewertungen.

K.T. Ronneburg

Seeeeeeehr Zufrieden