Sehr geehrte Damen und Herren,...
Sehr geehrte Damen und Herren,
durch eine Aktion in der Wilhelmgalerie wurde ich auf Ihr Institut aufmerksam. Zunächst war ich skeptisch und unentschlossen. Letztendlich war es die angenehme Art von Frau Matosevic im Erstgespräch, die mich überzeugte, bei Ihnen gut aufgehoben zu sein. Sie drängte mir nichts auf und ist nun nach 5 Behandlungen, die sehr erfolgreich verlaufen sind, eine Ansprechpartnerin für mich, zu der ich vollstes Vertrauen habe, sowohl was ihre Qualifikation und Erfahrung als auch ihre Persönlichkeit betrifft. Das ist mir sehr wichtig und ich empfehle Frau Matosevic gerne meinen Kolleginnen und Freunden weiter. Vielen Dank
hairfree GmbH