Sehr nette Behandlung der Kunden
Sehr nette Behandlung der Kunden. Falls man einen Termin verschieben muss, hat man immer eine andere Option. Es ist angenehm, wie die Mitarbeiter mit den Kunden umgehen, sie nehmen sich Zeit, halten Rücksprache und man kann entspannen. Bei der Beratung war interessant, das Ganze von einem Mann zu hören. Das Ambiente ist klinisch angehaucht, was aber eher beruhigt, denn es ist sehr sauber und ordentlich und auch die Deko ist wunderschön. Das alte Institut gefiel mir auch, aber vor allem finde ich auch gut, dass die Zertifikate von den Mitarbeitern aushängen, weil ich darauf gern Wert lege. Mit den Ergebnissen bisher bin ich zufrieden, man sieht, dass es unterm Kinn noch doll ist, aber das schwarze Haar ist weg, es sind noch vereinzelte Haare da, im Vergleich zum Anfang sind ca. 70-75% der Haare weg. Die Haare an den Achseln sind nach 4 Behandlungen schon weniger und flauschig geworden. Mit den Mitarbeitern kann man sich auch privat unterhalten, sie nehmen vieles gut weg. Ich habe mich gleich wohl gefühlt, alle sind offen, da hab ich Vertrauen.
hairfree GmbH