Viel weniger Haarwuchs udnendlich gesunde Haut! :-)
Bin so froh über die Entscheidung, meine Haare dauerhaft entfernen zu lassen! Die restlichen Haare sind viel dünner geworden und bereits nach wenigen Behandlungen sehr viele Lücken sichtbar, an denen kein einzigstes Haar mehr kommt! Sehr saubere Praxis und fachkundiges Personal. Auch "Problem-Patienten" sind hier gut aufgehoben und werden sehr gut beraten. Die Praxis arbeitet mit vielen Fachärzten, wie Dermatologen, Urologen und Gynäkologen zusammen - die Ärzte in und um Regensburg empfeheln die Hairfree Praxis sogar! Toll das hier so eine gute Zusmmenarbeit herrscht, da ich mit meiner Problemhaut (eingewachsene Haar, Abszesse, Erdbeerhaut) schon bei vielen Fachärzten in Behnadlung war, und es leider nur ohne Haare besser wird. Jetzt ist meine Haut endlich gesund und ich muss mich nicht mehr verstecken. Für Patienten mit eingewachsenen Haaren, Neurodermitis oder Steißbeinabszess-Problemen nur zu empfehelen! Dies Dramen gehen dank dauerhafter Haarentfernung endlich weg! ( Bin Büro-Mensch und sitze viel, daher schlimme Probleme Leiste/ Oberschenkel) Kann nur empfehlen - lasst euch beraten, vorallem wenn ihr solche Probleme habt und fangt so schnell wie möglich an, ihr spart euch viele Tränen und OP`s...!!! (Spreche aus Erfahrung, hätte ich mal eher begonnen!)
hairfree GmbH