Zu lange Lieferzeit
Am 22.09.12 habe ich ein Spiel bestellt,lieferdatum 4.10.12.
ich finde das ganz schön lange!!!!! Dann habe ich eine andere Lieferadresse angegeben und das Päckchen wurde trotzdem zu meiner Adresse geliefert.Bin am überlegen ob ich noch mal bei ihnen etwas bestelle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Halycon Media
Das ist in der Tat viel zu lange.
Bedenken Sie aber bitte immer die Banklaufzeiten, auf die wir keinerlei Einfluss haben. Sie haben die Zahlungsart Vorkasse gewählt. Ihre Zahlung ist am 27.09.2012 bei uns eigegangen, also 5 Tage nach der Bestellung. Die Lieferung ist dann umgehend an Sie versendet worder, in der Woche gab es aber einen Feiertag, den 3. Oktober, das hat die Lieferung also noch einmal verzögert. Unser System sieht unterschiedliche Lieferanschriften vor, sofern diese beim Bestellvorgang eingegeben werden, funktioniert das auch. Bei Ihnen können wir keine geänderte Anschrift sehen auch kein Kommentar o.ä. beim Bestellvorgang.
Wir bedauern es, dass Sie nicht zufrieden sind, aber hier sind einige sehr unglückliche Umständer zusammengekommen.
Bitte schauen Sie noch einmal in Ihren Kundenaccount, dort haben wir noch etwas für Sie hinterlegt.
Viele Grüße
Ihr Halycon Team