Based on 86.043 reviews

Verified review

Ich bin zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sehr gute Qualität und die Hülle entsprach auch der Beschreibung. Einziger Minuspunkt: Ich hatte die Hülle in blau bestellt aber eine braune bekommen. Da ansonsten aber alles passt habe ich sie behalten.

Schnelle Reaktion auf meinen Kritikpunkt bezgl. Farbe mit Angebot zum kostenlosen Tausch, das nenne ich einen sehr guten Kundenservice. :-)

Based on 86.043 reviews

This 5-star review for handyhuellen-24.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 19.10.2020. The company has an overall rating of 4,90 out of 5 stars based on 86.043 reviews.

Heidrun K
Verified review