Sehr guter Service, hochwertige Ware

SGM
28.08.2020
NACHTRAG 28.08.2020:
Der Händler hat sich am 27.08.2020 nochmals mit mir in Verbindung gesetzt und sofort eine Ersatzlieferung mit nachvollziehbarer Sendungsnummer beauftragt. Diese Sendung ist nur einen Tag später, also heute 28.08.2020 bei mir eingetroffen.

Die Ware ist hochwertig und passgenau. Der Service ebenso hochwertig und auf die Kundenzufriedenheit ausgerichtet. Die Kommunikation verlief zeitnah und sehr respektvoll.

Vielen Dank für das Gesamtpaket Ihrer Leistungen. Ich muss meine Aussage vom 27.08.2020 korrigieren. Absolute Empfehlung für diesen Shop 👍.
Weiter so! 👍👍👍

URSPRUNGSSACHVERHALT:
Ware am 21. August 2020 lt. telefonischer Auskunft von handyhuellen-24.de versendet. Lieferdauer lt. Händler ca. 2-4 Tage. Heute 27. August 2020, 6Tage später Artikel nicht geliefert.
Auf telefonische Anfrage, wann der Artikel kommt, folgende Auskunft erhalten: "Warten Sie bitte bis kommenden Woche Dienstag, den 01.09.2020, ob der Artikel bis dahin noch ankommen."
Somit weitere 4 Tage warten, ob der Artikel ankommt.
Unmöglich sowas, dann sollte der Händler keine kurzfristigen Lieferzeiten benennen.
Es kann nicht alles "Corona" schuld sein. Andere Briefsendungen kommen ja auch zeitgerecht an.
Schade, war jedoch der letzte Kauf bei diesem Händler.
handyhuellen-24.de
handyhuellen-24.de