Reklamation
Es wurde falsche Ware geliefert. Die Rechnung stimmte auch nicht, war zu hoch. Die telefonische Preisangaben waren ohne Mehrwertsteuer u.s.w.
Das anschließende Telefonat war auch unverschämt. Keine Entscheidung, Schuldzuweisungen, ständig andere Vorgehensweisen, weil die ''Vorgesetzte'' es anders sieht, u.s.w.
Kundenfreundlich sieht anders aus.
Hier würde ich nie wieder etwas kaufen.
Den Shop kann ich nicht weiterempfehlen.
Kundenfreundlich sieht anders aus.
Hier würde ich nie wieder etwas kaufen.
Den Shop kann ich nicht weiterempfehlen.
hanf&natur
Leider ist die negative Bewertung nicht angebracht. Der Kunde hat damit recht das ihm die falsche Ware zugeschickt wurde, was passieren kann. Jedoch wurde ihm auch angeboten das wir kostenfrei die Ware abholen lassen und die richtige Ware zusenden. Der Kunde wollte das aber nicht. Er wollte auf jedenfall die geöffnete Ware behalten und das für umsonst, was uns den Eindruck vermittelt hat, dass er nur etwas umsonst haben wollte. Wir hätten alles geregelt! EIne Abholung des Pakets beim Kunden zuhause, die neue Zustellung der richtigen Ware. Jedoch hat der Kunde dann einfach den Hörer aufgelegt und das Gespräch abgebrochen, weil er unbedingt die schon geöffnete Ware behalten wollte. Der Kunde hätte keinen Nachteil gehabt, was wir als guten Kundenservice bei Reklamationen ansehen. Und unsere Preise sind immer in Brutto ( mit MwSt angegeben) , siehe Webseite.