nur zu empfehlen, bester Kundenservice, reibungslose, schnelle, einfache Kommunikation, einfach klasse !!!!!!!!!
Ich habe letztes Jahr bei dem Online-Handel eine Spiegelaufhängung gekauft die 5kg trägt.
Vor kurzer Zeit ist mein Glasbild von der Wand gefallen, weil ich die Artikelbeschreibung falsch verstanden habe. Ich hab es so verstanden, dass eine Spiegelaufhängung 5kg trägt und nicht das Set.
Mein Bild wiegt ca. 7,9kg, also kein Wunder.
Auf jeden Fall hat mir Herr Hämmerling den Schaden ersetzt, obwohl es meine Schuld gewesen ist und eine neue kostenfreie Spiegelaufhängung für 10kg hat er mir ebenfalls zukommen lassen.
Abschließend möchte ich sagen, dass ich so etwas noch nie erlebt habe, dass sich ein Mensch so einsetzt, obwohl es ihm hätte egal sein können. Herr Hämmerling hat mich stets auf dem Laufenden gehalten, mich nicht warten lassen und sich sehr bemüht meinen Schaden zu ersetzen, wobei es nicht seine Aufgabe war.
Danke nochmal an dieser Stelle für die Kulanz Ihrerseits!!! ; )
Mein Bild wiegt ca. 7,9kg, also kein Wunder.
Danke nochmal an dieser Stelle für die Kulanz Ihrerseits!!! ; )
Hang-it e.K.