HAVERO

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Prima Hundegeschirr von uns klare Kaufempfehlung

Auf Empfehlung von befreundeten Hundehalter haben wir das Geschirr bestellt. Vorher haben wir unseren Hund vermessen, um die richtige Größe zu ermitteln. Versand lief reibungslos und schnell. Ware war sehr gut verpackt. Das Geschirr macht einen sehr wertigen Eindruck . Aufgrund der vorher ermittelten Größe sitzt das Geschirr sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und würden dieses Geschirr empfehlen und wieder kaufen.
Antwort von HAVERO auf diese Bewertung.

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🥰

HAVERO https://www.ausgezeichnet.org/media/6a53c74e2ce919af15060703

HAVERO

Diese 5-Sterne-Bewertung für HAVERO wurde am 13.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 23 Bewertungen.

Tamina Metzler

Prima Hundegeschirr von uns klare Kaufempfehlung

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von HAVERO auf diese Bewertung.

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🥰

Alle 23 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen havero.de