4x Alternativ Brother Partronen LC980

CAR
06.11.2013
Habe diese Alternativ Brother Partronen erworben und sie nach Verbrauch der bislang von mir verwendeten Original Brother Partronen ersetzt. Die Magenta Farbe wurde angenommen aber als ich ein paar Tage später die Black Farbe ersetzen mußte von TTP- nahm mein Drucker die Farbe nicht richtig an. Selbst durch die Reinigung-was der Drucker automatisch angibt-gab es absolut keine Besserung!Nun mußte auch noch die Gelbe Farbe ausgetauscht werden- und seit diesem Zeitpunkt steht mein Drucker- ist überhaupt nicht mehr einsetzbar-nimmt nichts mehr an.Mit Absicht habe ich solang auf die Bewertung abgeben gewartet um genau zu berichten wie diese Alternativ Partronen sich mit der Zeit entwickeln.ICH KANN VERBRAUCHERN NUR NOCH WARNEN UND SAGEN, DASS MAN NUR DIE ORIGINAL PARTRONEN VERWENDEN MUSS FÜR SEINEN DRUCKER-UND AUF KEINEN FALL ZU ALTERNATIV PARTRONEN ZURÜCK GREIFT. Einer Bekannten von mir habe ich zum gleichen Zeitraum ebenfalls Alternativ Partronen für ihren Canon Drucker bestellt- sie hat auch dieses Problem- und muss sich nun einen Neuen Drucker zulegen-genau wie ich.Sowohl sie als auch ich nehmen ab nun- NUR NOCH ORIGINAL PARTRONEN.
HD Toner GmbH
HD Toner GmbH