Absolut emfpehlenswert

Als Ersatzpatronen für meinen Brother-Drucker habe ich lange Zeit nur die teuren Originalen gekauft, bis ich aus Kostengründen dann doch umgestiegen bin auf Patronen von HD-Toner. Bislang kann ich das absolut nur empfehlen, ich hatte noch keinerlei Probleme mit den Patronen, alles hat wunderbar funktioniert und ich habe keinen wirklichen Unterschied zum teuren Original bemerkt. Ich drucke aber auch fast ausschließlich Text und nur gelegentlich mal ein Diagramm oder kleineres Bild. Bei Fotodrucken mag es sich vielleicht bemerkbar machen, aber im Office-Bereich kann ich nichts negatives sagen - habe bereits wieder nachbestellt. Ganz vereinzelt hat der Drucker mal eine Patrone nicht gleich beim ersten Mal erkannt: Nochmal rausgenommen, kurz über die Kontakte gewischt und wieder eingesetzt - Problem behoben, Patrone und Füllstand erkannt, alles gut!

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 20.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

S.G.

Absolut emfpehlenswert