Absolut zu frieden

Sabine Hein aus Leipzig
31.01.2015
Zwischen den Original- und den Alternativprodukten kann ich keinen Unterschied finden außer im Preis, der ja doch sehr gewaltig ist. Jahrelang habe ich für Photopatronen, von Canon, ca. 20€ und für normale Patronen ca. 17€ bezahlt. Vor kurzem bin ich im I-Net auf hd-toner.de gestoßen. Anfangs war ich skeptisch, dann doch bestellt, gekauft, geliefert und schließlich gedruckt. Ich muss sagen, TOP Qualität, bin ein "Vieldrucker", ich muss es wissen, gestalte Einladungen, Geb-Karten etc. Hätte schon viel eher nach Alternativen googeln sollen. Mir gefällt auch, dass mit verschieden Logistikpartnern gearbeitet wird. Da ich die Patronen schnell brauchte, hatte ich mich für DHL entschieden. Im Hinblick auf deren Kosten die ich sonst für die Patronen hatte, nahm ich die Portokosten von 2,49€ gern in Kauf. Darüber hinaus wird auch mit wenig Verpackungsmaterial gearbeitet (auf das man ohnehin verzichten kann). Fazit: Bedenkenlos kann ich die Produkte weiter empfehlen. Bin sehr, sehr mit Qualität, Service und Lieferung/Verpackung zu frieden. Ein Dankeschön an Trensco GmbH, ich kaufe auf jeden Fall wieder bei Ihnen ein.
HD Toner GmbH
HD Toner GmbH