Alternativ Druckerpatronen für Canon Drucker + Druckerfarbe zum selbst nachfüllen !
Ich danke euch ! Die Ware war wie immer völlig ok ! Alternativ Druckerpatronen sind genau so gut wie die originalen von Canon !!! Und dazu richtig richtig richtig billig ! Ich werd meinen Druckerbedarf und so nur noch bei euch bestellen !
Zum Versand: die Ware war innerhalb von 2 Tagen nach Geldeingang bei mir... Ich hab mich voll gewundert, da ich beim Einkauf den Versand mit deutscher Post gewählt hatte und das hätte bis zu 7 Tage gedauert... die Ware wurde aber völlig kostenlos mit einem anderen Paketdienst versendet der normalerweise was gekostet hätte ...
Vielen vielen Dank für den superschnellen und auch sogar kostenlosen Versand der Ware... Ich bin in vollem Umfang mit euch zufrieden und werde weiterhin auf euch zählen und bei euch einkaufen !
Der Kundendienst war ebenfalls super... schnelle Rückmeldung und hat meine Fragen komplett beantwortet und haben mir gezeigt wie man die Farbe nachfüllen!
Ich weiß, lange Bewertung aber echt ein Lob an euch !
Danke und MfG Flo D.
Ich weiß, lange Bewertung aber echt ein Lob an euch !
Danke und MfG Flo D.
HD Toner GmbH