Anders,A.

An meinem Drucker HP Laser MFP135 ag ist mir der Toner ausgegangen, brauchte also Ersatz.
Habe im Internet geschaut und fand die Firma TRENSCO mit einem guten Angebot. Dort bestellt
und innerhalb von 2 Tagen war der Toner bei mir. Also sofort ausgepackt und den Toner eingesetzt.
Der Probedruck war einwandfrei. Jetzt habe ich noch die gebrauchte Tonerkartusche hier liegen. werde die in den nächsten Tagen an Trensco schicken

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 08.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Gute und schnelle Lieferung

Anders,A.