Angeblich aufgefüllte xl Patrone kam leer an
Obwohl Trensco mich kontaktiert hatte und mir angeboten hat, das Geld zurück zu bekommen oder die Patronen zu ersetzten ist nun fast ein Monat vergangen und immer noch keine Reaktion. Das bestätigt nur meine Bewertung!
Also, Finger weg!!!
Ich habe am 7. Mai ein Set von aufgefüllten XL Patronen bestellt ( kompatibel für hp302). Leider kam die Bestellung erst am 17. Mai an, also genau 10 Tage Lieferzeit. Ich hötte nicht damit gerechnet, dass es so lange dauert.
Nach dem Einsetzten der schwarzen Patrone, zeigte mir mein Drucker an, dass der Füllstand sehr gering sei und ich doch bitte neue bestellen soll. Naja, das war ja gerade der Fall. Eigentlich hätten es voll aufgefüllte Patronen sein müssen.
Ich kann nur davon abraten aufgefüllte Patronen zu bestellen. Die kommen bei weitem nicht an die Originale ran. Auch wenn sie preisgünstiger sind, reicht die Befüllung nur für wenige Kopien, im Gegensatz zu den Originalen.
Einmal und nie wieder!!!
Also, Finger weg!!!