asugezeichnet

ich habe patronen für einen conon pixmar bestellt, in der auswahlliste waren mehrere versandarten wählbar, ich habe mich für die günstigste entscheiden, da stand das es bis zu 7 tagen dauern kann, dies war nicht der fall, die bestellung war innerhalb von 3 tagen (bestelldatum mit eingerechnet) bei mir auf dem tisch waren, eingebaut, alles einwandfrei. diesen shop kann und werde ich gerne weiterempfehlen.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 02.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

disast3r

asugezeichnet