über DHL superschnell

Soll keine Werbung für DHL sein, aber innerhalb von drei Wochen habe ich hier zweimal bestellt und den direkten Vergleich erlebt. Nach der Versandnachricht via Hermes dauerte es fünf Tage bis zur Zustellung. Naja, kostet ja nur einen Euro... Dann habe ich über DHL liefern lassen und das Paket war am nächsten Tag (!) bei mir. Schneller geht es nicht. Ob es nur am örtlichen Zusteller liegt - keine Ahnung! Der Shop ist auf jeden Fall superschnell mit der Bereitstellung. Respekt!
Und: Die erste, kleine Lieferung wurde nicht unnötig zusätzlich einkartoniert. Nur die zweite, große Lieferung kam im braunen Karton. Das macht alles Sinn.
Deshalb fünf Sterne, für das Zustellerproblem kann der Shop nichts.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 14.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

WolleM

über DHL superschnell

Deshalb fünf Sterne, für das Zustellerproblem kann der Shop nichts.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de