Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. Die Druckerpatronen sind sehr ergiebig und auch die Datumsbegrenzung des Chips ist sehr langfristig. Weiterhin ist ein sehr großer Vorteil, dass ich bei Ihnen auf Ziel mit Bezahlung per Rechnung bestellen kann. Dies ist mir sehr wichtig.
Mit der Qualität der Tinte bin ich zufrieden. Sie ist zwar nicht so intensiv wie die Originaltinte vom Druckerhersteller, aber für meine Anwendungen ist es ausreichend. Daher kann ich sagen, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Die Lieferzeit ist sehr kurz und damit auch mit sehr gut zu bewerten.
Vielen Dank!
Die Lieferzeit ist sehr kurz und damit auch mit sehr gut zu bewerten.
Vielen Dank!
HD Toner GmbH