Bewertung einer Lieferung von Trensco GmbH

Die Erledigung meines Auftrages verlief pünktlich und zuverlässig. Lieferung und Verpackung waren sehr zufriedenstellend. Die Bezahlung der Ware nach Erhalt der Rechnung war für mich ein Argument, das von mir gewünschte Tonerpaket bei Trensco zu bestellen. Ich bin nicht enttäuscht worden! Ich werde gerne wieder dort etwas bestellen.

Beste Grüße

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 14.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Hans-Jürgen Struck

Bewertung einer Lieferung von Trensco GmbH