Bewertungsabgabe
Sehr geehrte Damen und Herren.
Lieferung war einwandfrei. Verzögerung gab es nur wegen dem Feiertag. Ansonsten ist von Hermes alles erledigt worden wie ich es Vorgeschlagen habe. Vom Inhalt sehr ordentlich verpackt, ohne unsinnige Beigaben. TOP!!! Euer Aufkleber mit der Anschrift und Domaine. Die sofort auf den Drucker Aufgeklebt wurde. So spare ich mir in Zukunft die Sucherei im Internet. Druckerpatronen (Refill) sind ordentlich verpackt. Alle Achtung!!! Habe auch andere Lieferungen von etlichen Anbieter bekommen. Die echt gruselig waren. Das auch den sofortigen Reklamation zur Folge hatte.
Mit ernüchterten Ergebnisse.
Bisher habe ich nicht die Refillpatronen eingesetzt, da ich noch die eigentlichen Patronen im Gebrauch habe.
Mit anderen Worten:" Bei euch macht man sich Gedanken. Wie die Ware ordentlich verpackt gehört. Davon gehe ich aus, das euer Unternehmen gewissenhaft seine Aufgaben nachgeht."
Die Domaine ist auch sehr übersichtlich und ich habe meine Patronen sofort gefunden. Mit der passende Tinte. Die Preise sind Fair kalkuliert.
Ich finde es gut das die "Einweg- Wegwerf- Patronen wieder verwendet werden. Somit leistet auch dieses Unternehmen seinen Beitrag für unsere Umwelt.
Kurzum: Die nächsten Patronen werden wieder hier gekauft, und ich werde meinem Umfeld dieses Unternehmen empfehlen.
Hochachtungsvoll
SelDeMer