bin sehr zufrieden

Ich habe zwei no-name Patronen für meinen alten Lexmark gekauft, weil ich im Moment auf die Preise achten muss. Ich habe in mehreren Läden gesucht und bin hier beim günstigsten Anbieter angelangt.
Bestellung, Lieferung und Zahlung verliefen reibungslos, unkompliziert und zügig. Außerdem entspricht alles den dt. Gesetzen, sprich Rückgaberecht etc.
Die Patronen wurden gut verpackt geliefert und sie funktionieren einwandfrei.
Wie gesagt: ich bin sehr zufrieden und werde beim nächsten Mal sicher wieder auf HD-Toner zurückkommen.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 20.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Nicola

bin sehr zufrieden

Die Patronen wurden gut verpackt geliefert und sie funktionieren einwandfrei.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de