Canon Drucker PIXMAX MX925

habe ca. 14 Tage o.g. Drucker und kann nur mitteilen, daß ich mit allen Funktionen, welche ich bisher
genutzt habe, voll zufrieden sbin.
Leider habe ich mit den Funktionen zu kämpfen gehabt, da ja keine wirkliche Beschreibung dabei ist.
Habe mir das Handbuch runter geladen und dann eben gekämpft,
bis jetzt ist aber alles gut.
Wenn alles so bleibt, kann ich ihn weiter empfehlen.
Vor dem Kauf hatte ich mir natürlich im Internet Bewertungen angesehen, welche nicht immer alles gut geheißen haben, aber naja.....

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 28.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

DoMa

Canon Drucker PIXMAX MX925

genutzt habe, voll zufrieden sbin.
Habe mir das Handbuch runter geladen und dann eben gekämpft,
bis jetzt ist aber alles gut.
Wenn alles so bleibt, kann ich ihn weiter empfehlen.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de