canon pixma iP7250

Bestellung, Bezahlung, Lieferung waren schnell und top.
Leider war die Inbetriebnahme durch Krankheit und Urlaub verzögert.
Um so ratloser war ich, dass die Druck-Kopfausrichtung weder nach Beschreibung noch nach Bedienhandbuch gelingen wollten. Die WLAN-Verbindung funktionierte jedoch. Und beim Versuch, vom PC zu drucken, kam der Hinweis "BK-Patrone wird nicht erkannt". Schade, aber es wurden ja zwei Sätze mitgeschickt. Schnell war die zweite Patrone im Drucker und zeigte , wie die erste, mit roter LED die Betriebsbereitschaft an. Leider ohne zu drucken. Ich hatte einen defekten Druckkopf befürchtet.
Ein Anruf im Service von Trensco GmbH brachte nach kurzem Gespräch Erleichterung: Es waren leider zwei falsche Patronen BK geliefert worden. Mit der passenden vom alten, defekten Drucker MG 5450 konnte eine Geburtstags CD noch rechtzeitig bedruckt werden und es wurden zwei richtige BK-Patronen nachgeschickt.

HD Toner GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 10.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

GomeDiscDrucker

canon pixma iP7250

Bestellung, Bezahlung, Lieferung waren schnell und top.
Leider war die Inbetriebnahme durch Krankheit und Urlaub verzögert.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de