Druckerpatronen

Ich habe jetzt erneut Druckerpatronen bei HD-Toner auf Vorrat bestellt. Dies habe ich mit ruhigen Gewissen gemacht, da bei meiner ersten Bestellung eine nicht funktionierende Patrone dabei war, die ich erst monate später benutzen wollte und dies festgestellt habe. Eine kurze email reichte aus neue Patrone kam mit Rückporto für die defekte Patrone. Keine Wartezeit bis die defekte Patrone bei HD-Toner war. alles sehr zügig abgewickelt. Ich werde weiter hier bestellen.

Print & More GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 19.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Bernhard

Druckerpatronen