Druckerpatronen für Epson

Produkte waren genau wie beschrieben und die Lieferung erfolgte früher als geplant. Verpackung war in Ordnung. Das Problem war nur das ich nicht erkennen konnte welche Patronen mit Farbe waren und welche für die Reinigung. Mir hat auch eine Anleitung gefehlt wie ich die benutzen muss und welche Sicherung an den Patronen noch entfernt werden muss. Ansonsten top Produkt und unschlagbarer Preis. Absolut empfehlenswert.

Print & More GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 30.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Melt977

Druckerpatronen für Epson